Antipasti-Bruschetta

Antipasti-Bruschetta 09

Antipasti-Bruschetta

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Scheiben Bruschetta
  • 8 Scheiben Auberginen (1 cm dick geschnitten)
  • 12 Scheiben Zucchini (1 cm dick geschnitten)
  • 2 kleine rote Paprika in 8 Stücke geschnitten
  • 1 kleine gelbe Paprika in 4 Stücke geschnitten
  • 12 rote kleine Rispentomaten mit Stielansatz
  • 16 italienischen Landschinken
  • 24 Scheiben italienische Wildschweinsalami
  • oder alternativ Mailänder Salami
  • 2 Bund Rucola
  • 4 Basilikumsträußchen für die Garnitur
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 8 Stengel Thymian
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Parmesan zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

In einer Grillpfanne nacheinander das Bruschetta-Brot, die Auberginen, die Zucchini, die Rispentomaten und die zweierlei Paprika jeweils von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch andrücken und zusammen mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und den Rosmarin und Thymian unterschwenken. Alles abkühlen lassen bis es lauwarm ist.

Das geröstete Bruschetta-Brot auf einen geeigneten Teller legen und mit den gegrillten Gemüse, der Wildschweinsalami, dem Rucola und den Landschinken belegen.

Zum Schluss mit guten Olivenöl beträufeln und ggf. das Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Danach mit Parmesanspänen überstreuen und mit dem Basilikumsträußchen garnieren.

 

Wir wünschen einen Guten Appetit!

Antipasti-Bruschetta 01

Antipasti-Bruschetta 02

Antipasti-Bruschetta 08

Antipasti-Bruschetta 09

   
   
   

 


 
 
 
Hotel Kaiseralm GmbH
Fröbershammer 31
95493 Bischofsgrün
Telefon: +49 (0)9276 800
Fax: +49 (0)9276 8145

Webseite: http://www.kaiseralm.de