News, News, News.......

Liebe Gäste,

 

nachfolgend haben wir für Sie aktuelle Informationen "rund" um Ihr Urlaubshotel und die nähere Region zusammengestellt. Familie Schreiner und das Kaiseralm-Team freuen sich auf Ihren Besuch!


 

Fischschulung Nov. 2016

Fischschulung Nov. 2016

Die Ausbildung unserer Auszubildenden liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund veranstalten wir in regelmäßigen Abständen Schulungen und Seminare. Die Fischschulung wurde von Herrn L. Chartier von TransGourmet durchgeführt, Herr Chartier ist speziell für den Bereich Frischfisch (http://www.tg-seafood.de/) im Unternehmen TransGourmet tätig. ...

Weiterlesen

ELVIS-WEEKEND 2017

ELVIS-WEEKEND 2017

EXKLUSIV-ARRANGEMENT „12. ELVIS-WEEKEND“ - Erleben Sie das Premiumwochenende mit hochkarätigen Stargästen und Künstlern! Das Elvis-Weekend vom 15. bis 17.12.2017 ist ab sofort buchbar. Begleiten Sie uns auf eine spannende Zeitreise. Wie war Elvis privat? Wie war es, mit ihm im Studio zu arbeiten? Wie war die Arbeit mit Elvis am Filmset? Hier erfahren Sie es aus erster Hand, von Menschen, die diese Momente mit Elvis erlebt haben.
 

Weiterlesen

Wagner Festspiele 2017

Wagner Festspiele 2017

So könnte Ihr perfekter Festspieltag aussehen:
Nach dem Aufstehen sollten Sie zunächst den traumhaften Blick aus unserem Zimmer über den heilklimatischen Kurort Bischofsgrün (700m) und denOchsenkopf (1024 m) genießen. Wie wäre es dann mit ein paar Runden imSchwimmbad, bevor es zum ausgiebigen Frühstück auf unsere Sonnterrasse ...

Weiterlesen
 

Luisenburg-Festspiele 2016

Luisenburg-Festspiele 2016

Willkommen bei den ältesten, seit 1914 von professionellen Schauspielern bespielten Freilicht-Festspielen Deutschlands auf der einzigartigen Naturbühne, am unteren Ende des Nationalen Geotops "Felsen-Labyrinth" auf dem "grünen Hügel" unweit der Festpielstadt Wunsiedel gelegen.
Der einzigartige Flair der Luisenburg läßt sich schwer beschreiben ...

Weiterlesen

Barbeque-Menü

Barbeque-Menü

Lassen Sie sich mit einem Kaiseralm-Barbeque verwöhnen. Highlight für Betriebs- oder Familienfeiern. Wir bieten Ihnen ein spezielles Barbque-Menü mit 4-oder 6-Gängen an.

Weiterlesen

Kletterwald in Bischofsgrün

Kletterwald in Bischofsgrün

Ochsenkopf der Erlebnisberg. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, wurde eine Vielzahl von Attraktionen rund um das Fichtelgebirgsmassiv geplant und geschaffen. Eines dieser Projekte ist der "Ochsenkopf Outdoor Park". An exponierter Lage, direkt an den Schanzen an der Talstation Nord des Ochsenkopfes,...

Weiterlesen
 

Wir bilden aus ...

Wir bilden aus ...

MIt Leidenschaft und Biss?! - Das sind die Voraussetzungen um einen der abwechslungsreichen und kreativen Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie zu erlernen. Es erwarten Sie eine gute fachliche Ausbildung in einem leistungsstarken Team ...

Weiterlesen

Küchenrezepte unserer Azubis

Küchenrezepte unserer Azubis

Die Ausbildung ist die Basis für eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie und Hotellerie. Wir bilden in unserem Haus seit Jahrzehnten erfolgreich aus und es ist für uns eine Verpflichtung aber auch eine Freude junge Leute für das Berufsleben vorzubereiten. Wir schulen unsere Mitarbeiter seit Jahren, neben der täglichen Praxis, in den verschiedenen Bereichen.
Ein neues Projekt, dass wir zurzeit ins Laufen bringen, ist das unsere Auszubildenden die Möglichkeit haben, bestimmte Arbeiten und Rezepte die ausprobiert werden, auf unsere Homepage veröffentlichen können.

Wir hoffen, dass wir in den nächsten Monaten diese Seite mit Leben erfüllen können.

Weiterlesen

„Fränkische Klößschule“

„Fränkische Klößschule“

Am Mittwoch, den 28. Oktober 2015 nahmen Koch-Auszubildende der „Kaiseralm“ am Klößkochen im MUPÄZ teil.
Kochbuchautorin und kulinarische Heimatforscherin Kerstin Rentsch hat in die hohe Kunst des Klößkochens eingeführt. Fränkische Klöße, ...

Weiterlesen
 

Bierschulung für unser Team

Bierschulung für unser Team

Wir bieten regelmäßig Schulungen für unser Team und speziell für unsere Auszubildenden an. Wir haben wieder die Gelegenheit genutzt und ein Bierseminar abgehalten. Zuerst waren ...

Weiterlesen

Probekochen März 2016

Probekochen März 2016

PROBEKOCHEN MÄRZ 2016
Am Wochenende 20. März war es wieder einmal so weit. Unsere Küchen-Auszubildenden stellten sich einem neuen Probekochen. Es musste ein 5-Gang-Menü gekocht und serviert werden. Die Testesser waren unsere Abteilungsleiter. Das Menü wurde von unserem Küchenchef vorgegeben und das Team musste es umsetzen. Voraussetzung war, dass alles selbst und ohne Zusatzstoffe hergestellt werden musste. Nudeln, Gnocchi, Blätterteig etc. wurden von den Auszubildenden traditionell hergestellt und zubereitet.

Weiterlesen
 
 
Hotel Kaiseralm GmbH
Fröbershammer 31
95493 Bischofsgrün
Telefon: +49 (0)9276 800
Fax: +49 (0)9276 8145

Webseite: http://www.kaiseralm.de