Unsere Stellenangebote

Unser familiengeführtes 4 Sterne Hotel im Herzen des Fichtelgebirges bietet 95 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie zahlreiche Einrichtungen für einen genussvollen und erholsamen Aufenthalt: Restaurant, Bierstube, Quellenstube, Old English Bar, Kegelbahn, Tischtennis, Billard, Schwimmbad, Sauna, Kosmetik und Massage. Unsere Küche bietet Ihnen saisonale und mediterrane Gerichte, aber auch die heimische Küche kommt nicht zu kurz.

 

Unsere Stärke ist die Dienstleistung und unser Kapital ist unsere Mannschaft - das wichtigste das wir haben! Wir suchen Sie, wenn Sie Spaß an der Arbeit in einem lustigen und gastorientierten Team haben.

 

Da wir einen Großteil unseres Lebens mit Arbeit verbringen,

ist uns Spaß an der Arbeit besonders wichtig!

 

 

Ihre Bewerbung können Sie uns auch gerne per Mail an Frau Hildegard Schwarz (Personalabteilung) oder an Herrn Guido Schreiner (Geschäftsleitung) senden:


 

Koch (m/w)

Stellenanzeige - Koch

Unsere Küche ist sehr breit gefächert und wir versuchen kreative und saisonal ausgerichtete Speisen zu kochen. Unsere Küche hat einen sehr guten Ruf und wir versuchen uns auch hier immer weiterzuentwickeln und freuen uns natürlich über neue Ideen und Vorschläge.

Selbstverständlich werden Sie entsprechend eingearbeitet und in das Team integriert. Wir haben auch für unsere a la carte Karte, die saisonal wechselt, eine Mappe erarbeitet, in der Sie alle Rezepte und Anrichteweisen finden. Weiterhin kochen wir für unsere Pensions- und Gruppengäste sowie unsere Tagungen und Seminare und richten auch Banketts für Familien- und Betriebsfeiern aus.

 

Wichtig für uns ist nicht das bestehende Wissen, sondern der Wille, mit uns und dem Team, die Küche weiterzuentwickeln. Wir bauen auf ihr Engagement und den Spaß zu kochen und freuen uns auf Sie!


 

Mitarbeiter im Service (m/w)

Stellenanzeige - Service

Es erwartet Sie ein gut organsiertes und eingespieltes Team, das über viele Jahre erfolgreich zusammenarbeitet. Sie werden entsprechend eingearbeitet und entsprechend geschult, damit Sie so schnell wie möglich in unser Team integriert werden können und Sie Spaß an der Arbeit haben.

Unser Gästeklientel setzt sich aus Privat-, Gruppen- und Seminargästen sowie Geschäftsreisenden zusammen. Wir bieten Pensionsmenüs und –Buffets an. Im a la carte Bereich ist unsere Speisenkarte saisonal ausgerichtet. Eine weitere Stärke sind unsere Bankettveranstaltungen.


 

Küchenhilfe (m/w)

Geschirr - Besteck Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine Küchenhilfe, die unserem Küchenteam entsprechend zuarbeitet sowie sich um die Reinigung des Geschirrs und der Kochgegenstände kümmert. Sie werden entsprechend von der Küchenmannschaft unterstützt und auch entsprechend eingearbeitet.

 

Auszubildende (m/w)

Stellenanzeige - Ausbildung

Wir haben noch Ausbildungsstellen für

  • Koch/Köchin,

  • Restaurantfachmann/-frau

  • Hotelfachmann/-frau

frei.
 

Es erwartet Sie in allen Bereichen eine qualifizierte Ausbildung, die von internen und externen Schulungen begleitet wird. Unsere Mitarbeiter sind entsprechend geschult und in jeder Abteilung gibt es auch ausgebildete Ausbilder.  


 

Stellenanzeige Frankenpost 03-2017

Stellenanzeige Frankenpost 03-2017

 
 
 
Hotel Kaiseralm GmbH
Fröbershammer 31
95493 Bischofsgrün
Telefon: +49 (0)9276 800
Fax: +49 (0)9276 8145

Webseite: https://www.kaiseralm.de