Laugen-Plundertaschen

Laugen-Plunder 05

Laugen-Plundertaschen
mit Wurst und Käseauswahl

Zutaten:

  • 4 Laugen-Plundertaschen
  • 100 g Camembert
  • 60 g Butter
  • 12 Scheiben rohen Schinken
  • 12 Scheiben geräucherten Hals
  • 4 Scheiben weißen Presssack (6 cm Durchmesser)
  • 4 Scheiben weißen Presssack (6 cm Durchmesser)
  • 2 Regensburger
  • 8 Scheiben Münsterländer Rolle
  • 4 Scheiben Bergkäse
  • Lollo Rosso
  • Cherry-Tomaten
  • Radieschen
  • Glatte und krauße Petersilie

 

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Camembert, mit Hilfe einer Gabel, zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Laugenplunder wie eine Semmel aufschneiden und die untere Hälfte mit der Camembert-Creme bestreichen.

Die bestrichen Plunderhälfte wird dann auf ein Holzbrett gesetzt und mit Wurst und Käse belegt. Mit Lollo Rosso, Radieschen, Cherry-Tomaten und Petersilie wird das Holzbrett mit dem Plunder garniert.

Zum Schluss den Bergkäse mit etwas Paprikapulver bestreuen und den Laugendeckel anlegen.

 

Wir wünschen Guten Appetit!

Laugen-Plunder 01

Laugen-Plunder 03

Laugen-Plunder 04

   
   
   

 


 
 
 
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