Ray´s Bacon-Sandwich

Bacon-Sandwich 14

Ray’s Baconsandwich

mit Cheddar und Jalapeños

Nachfolgend habe ich ein Rezept von meinem guten Freund Ray Cleland übernommen. Bei unseren privaten BBQs dürfen die „Ray´s Bacon-Sandwichs“ nicht fehlen – ein Muss bei unseren Grillabenden! Probieren Sie sie einfach einmal aus und Sie werden sehen bzw. schmecken, dass diese Zusammenstellung und Zubereitung der Sandwiche in Zukunft unverzichtbar sein wird.

In diesem Zusammenhang habe ich die Zubereitung noch um ein paar Variationen erweitert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit!

 

Ihr

Christof Becker
 - Küchenchef-

 

Zutaten Ray´s Bacon-Sandwich

  • 4 Scheiben American Sandwichtoast
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 8 Scheiben eingelegte Jalapeños
  • Butter zum Bestreichen
  • ca. 20 Scheiben Bacon je nach Breite des Bacons – das Sandwich sollte von allen Seiten darin „eingepackt sein“

 

Zutaten Tomate-Mozzarella-Sandwich

  • 4 Scheiben American Sandwichtoast
  • ca. 20 Scheiben Bacon    
  • 4 Cherry-Tomaten
  • 1 Büffel-Mozzarella in 8 Scheiben aufgeschnitten
  • 8 schöne Basilikumblätter

 

Zutaten Ziegenkäse-Paprika-Sandwich

  • 4 Scheiben American Sandwichtoast
  • ca. 20 Scheiben Bacon
  • 8 Scheiben Ziegenfrischkäse      
  • 4 eingelegte bzw. gebratene Paprika

 

Zutaten Erdnuss-Erdbeer-Pfeffer-Sandwich    

  • 4 Scheiben American Sandwichtoast
  • ca. 20 Scheiben Bacon
  • Handvoll Erdnüsse
  • 4 Erdbeeren
  • Erdnussbutter
  • Eingelegte grüne Pfefferkörner

 

Zubereitung:

Zuerst werden die Toastscheiben aufgelegt und mit Butter leicht bestrichen. Danach schneidet man die Toastscheiben ca. einen halben Zentimeter links und rechts gegenüberliegend ein, damit man ihn später besser und gleichmäßig einklappen kann. Anschließend werden jeweils 4 Toasts mit den gleichen Produkten belegt – siehe Bilder. Danach schlägt man die einzelnen Toasts zusammen und wickelt sie dann mit dem Speck ein – siehe Bilder.

Danach werden die Sandwich-Pakete auf dem Grill gleichmäßig angebraten. Von Vorteil ist es, wenn man ein warmhalte Gestell für den Grill besitzt. Dann können die gegrillten Sandwiches dort warm gestellt werden und die Wärme zieht besser in das Innere des Sandwiches.

Bacon-Sandwich 01

Bacon-Sandwich 02

Bacon-Sandwich 03

Bacon-Sandwich 08

Bacon-Sandwich 09

Bacon-Sandwich 10


 

Bacon-Sandwich 05-1Bacon-Sandwich 06Bacon-Sandwich 07

Bacon-Sandwich 12Bacon-Sandwich 13Bacon-Sandwich 15


 
 
 
Hotel Kaiseralm GmbH
Fröbershammer 31
95493 Bischofsgrün
Telefon: +49 (0)9276 800
Fax: +49 (0)9276 8145

Webseite: https://www.kaiseralm.de