Hotel Kaiseralm GmbH  

 

Ostermenü - Vorschlag zum Nachkochen

Ostermenü - Vorspeise - Skizze

 

 

 

Ostermenü - Hauptgang - Skizze

 

 

 

Ostermenü - Dessert- Skizze

Oster-Menü zum Nachkochen

Vorschlag fü die Osterfeiertage Ostermenü - Stephanie mit Dessert

Für die Osterfeiertage hat Stephanie ein saisonales und zum Osterfest passendes Menü zum Nachkochen für Sie zusammengestellt. 

 

Stephanie freut sich, dass das Osterfest dieses Jahr sehr spät fällt. Das kommt der Produktauswahl sehr entgegen, da wir frischen Spargel und Erdbeeren bereits in guter Qualität erhalten. Das Lamm darf natürlich bei einem Ostermenü auch nicht fehlen. Somit steht einem festlichen Ostermenü nichts entgegen.

 

Oster-Menü:

 

Salat von grünem und weißem Spargel
mit gebeiztem Lachs

 

***

Lammkaree unter der Kräuterkruste
auf Ratatouille und einer Kartoffelrose

 

***

Erdbeer-Tiramisu

 

Ostermenü - Vorspeise Ostermenü - Hauptgang Ostermenü - Dessert

weiter...

weiter...

weiter...

 

 


 

© Hotel Kaiseralm GmbH 2020. Fröbershammer 31. D-95493 Bischofsgrün.
Tel. +49 (0)9276 800. Alle Rechte vorbehalten.