MENÜ DES MONATS OKTOBER

Linguine aus dem Parmesanlaib

"Genuss trifft auf Erlebnis"

Für den Monat Oktober haben wir ein spezielles Menü für Sie zusammengestellt. Alle Gänge werden am Tisch zubereitet bzw. vollendet. Weiterhin haben wir eine spezielle Weinauswahl für Sie zusammengestellt, die Sie dazu buchen können. Wir freuen uns, Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten und Sie unter dem Motto "Genuss trifft Erlebnis" verwöhnen zu dürfen.

Wir bitten Sie mindestens einen Tag vorher zu reservieren.

Menü

Rindercarpaccio
mit gebackenen Kapern, Parmesan und geröstetem Baguette

***

Linguine in Trüffelsahne
aus dem Parmesanleib mit frischem Sommer-Trüffel

***

Tagliata vom Roastbeef
mit Ofentomate und Speckbohnen
dazu ein Kartoffelspieß und Kräuterbutter

***

Flambierte Früchte
mit Vanille-Eiscreme


als 3-Gang-Menü
Vorspeise oder Zwischengericht / Hauptgang / Dessert
46,00 €  pro Person


als 4-Gang Menü
Vorspeise / Zwischengericht / Hauptgang / Dessert
58,00 € pro Person

Weinbegleitung zum Menü des Monats

Weinbegleitung

2020er Rotling
Weingut Juliusspital

***

2020er I Frati Lugana DOC
Cà die Frati, Lombardei

oder

2018er Ginepraia – Rosso die Toscana IGT
Poggio Gherardo, Toskana

***

2018er Chianti Classico
Poggio Gherardo, Toskana

***

Geldermann Les Grands Sekt



Weinbegleitung – 3 Gänge Menü
2 Weine je 0,1l / Glas Sekt
14,50 € pro Person


Weinbegleitung – 4 Gänge Menü
3 Weine je 0,1l / Glas Sekt
18,00 € pro Person  

Genuss trifft auf Erlebnis