FONDUE CALSSIC

In der klassischen Variante wandern zartes Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust in den Topf. Für geschmackliche Vielfalt stehen dazu gleich vier hausgemachte Saucen zur Wahl: Sauce Provinzial und Sauce Robert sind warm, Barbecue- und Cocktailsauce kalt. Dazu kann man sich eine bunte Salatbowl mit Weißbrot und knusprige Potatoe-Wedges mit Kräuterdip schmecken lassen.
- Rinderfilet / Schweinefilet / Putenbrust in der Rinderbrühe
- knusprige Wedges mit Kräuterdip
- bunte Salatbowle und Stangenweißbrot
- 2 warme Saucen: Sauce Provinzial / Sauce Robert
- 2 kalte Saucen: Barbecuesauce / Cocktailsauce
Preis pro Person 42,00€
FONDUE SURF & TURF

Gleich zwei verschiedene Fonduetöpfe sind beim Surf & Turf im Einsatz. Während Schweinefilet und Maishähnchenbrust in Rinderbrühe gegart werden, baden Lachs und Garnelen in einer Hühner-Kokosbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Koriander. Als Saucen werden Ananas-Kokos, Curry pikant sowie Barbecue- und Asia-Sauce gereicht, als Beilagen stehen Basmati-Reis, Wedges und eine bunte Salatbowl bereit.
- Schweinefilet / Maishähnchenbrust in Rinderbrühe
- Lachs / Garnelen in Hühner-Kokosbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Koriander
- Basmatireis und knusprige Wedges mit Kräuterdip
- bunte Salatbowle und Stangenweißbrot
- 2 warme Saucen: Ananas-Kokossauce / Pikante Currysauce
- 2 kalte Saucen: Barbecue-Sauce / Asia-Sauce
Preis pro Person 52,00€
SCHOKOLADEN-FONDUE

Was Süßes geht immer – und ganz besonders, wenn es sich um frische Früchte handelt, die sich in einen warmen Mantel aus Schokolade hüllen. Das Schokoladenfondue bildet den perfekten Abschluss eines delikaten Abends.
14,00 € pro Person