FONDUE CALSSIC
![Fleischfondue Der Klassier - Fleischfondue in der Rinderbrühe gegart](https://1725827524.rsc.cdn77.org/storage/app/media/Food%20Beverage/Food/Essquisit%20-%20Fonduewochen/fleischfondue_535x300.jpg)
In der klassischen Variante wandern zartes Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust in den Topf. Für geschmackliche Vielfalt stehen dazu gleich vier hausgemachte Saucen zur Wahl: Sauce Provinzial und Sauce Robert sind warm, Barbecue- und Cocktailsauce kalt. Dazu kann man sich eine bunte Salatbowl mit Weißbrot und knusprige Potatoe-Wedges mit Kräuterdip schmecken lassen.
- Rinderfilet / Schweinefilet / Putenbrust in der Rinderbrühe
- knusprige Wedges mit Kräuterdip
- bunte Salatbowle und Stangenweißbrot
- 2 warme Saucen: Sauce Provinzial / Sauce Robert
- 2 kalte Saucen: Barbecuesauce / Cocktailsauce
Preis pro Person 42,00€
FONDUE SURF & TURF
![Fondue_Surf_and_Turf Fondue Surfe & Turf](https://1725827524.rsc.cdn77.org/storage/app/media/Food%20Beverage/Food/Essquisit%20-%20Fonduewochen/fondue_surf_and_turf_535x300.jpg)
Gleich zwei verschiedene Fonduetöpfe sind beim Surf & Turf im Einsatz. Während Schweinefilet und Maishähnchenbrust in Rinderbrühe gegart werden, baden Lachs und Garnelen in einer Hühner-Kokosbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Koriander. Als Saucen werden Ananas-Kokos, Curry pikant sowie Barbecue- und Asia-Sauce gereicht, als Beilagen stehen Basmati-Reis, Wedges und eine bunte Salatbowl bereit.
- Schweinefilet / Maishähnchenbrust in Rinderbrühe
- Lachs / Garnelen in Hühner-Kokosbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Koriander
- Basmatireis und knusprige Wedges mit Kräuterdip
- bunte Salatbowle und Stangenweißbrot
- 2 warme Saucen: Ananas-Kokossauce / Pikante Currysauce
- 2 kalte Saucen: Barbecue-Sauce / Asia-Sauce
Preis pro Person 52,00€
SCHOKOLADEN-FONDUE
![Schokoladen-Fondue Schokoladen-Fondue mit Früchten der Saison](https://1725827524.rsc.cdn77.org/storage/app/media/Food%20Beverage/Food/Essquisit%20-%20Fonduewochen/schokoladen-fondue_535x300.jpg)
Was Süßes geht immer – und ganz besonders, wenn es sich um frische Früchte handelt, die sich in einen warmen Mantel aus Schokolade hüllen. Das Schokoladenfondue bildet den perfekten Abschluss eines delikaten Abends.
14,00 € pro Person