FONDUE-WOCHEN BIS 04. MÄRZ 2023

Liebe Gäste,

bis 04. März 2023 laufen unsere Fondue-Wochen. Wir bitten Sie rechtzeitig zu reservieren und um ihr Verständnis, dass wir für unsere Fondue eine Vorreservierung von 48 Stunden benötigen.  Alle Fondue sind für 2 bis 6 Personen möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

FONDUE CALSSIC

The classic - meat fondue cooked in beef stock

In der klassischen Variante wandern zartes Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust in den Topf. Für geschmackliche Vielfalt stehen dazu gleich vier hausgemachte Saucen zur Wahl: Sauce Provinzial und Sauce Robert sind warm, Barbecue- und Cocktailsauce kalt. Dazu kann man sich eine bunte Salatbowl mit Weißbrot und knusprige Potatoe-Wedges mit Kräuterdip schmecken lassen.

  • Rinderfilet / Schweinefilet / Putenbrust in der Rinderbrühe
  • knusprige Wedges mit Kräuterdip
  • bunte Salatbowle und Stangenweißbrot
  • 2 warme Saucen: Sauce Provinzial / Sauce Robert
  • 2 kalte Saucen: Barbecuesauce / Cocktailsauce


Preis pro Person 42,00€

FONDUE SURF & TURF

Surf and Turf

Gleich zwei verschiedene Fonduetöpfe sind beim Surf & Turf im Einsatz. Während Schweinefilet und Maishähnchenbrust in Rinderbrühe gegart werden, baden Lachs und Garnelen in einer Hühner-Kokosbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Koriander. Als Saucen werden Ananas-Kokos, Curry pikant sowie Barbecue- und Asia-Sauce gereicht, als Beilagen stehen Basmati-Reis, Wedges und eine bunte Salatbowl bereit.

  • Schweinefilet / Maishähnchenbrust in Rinderbrühe
  • Lachs / Garnelen in Hühner-Kokosbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Koriander
  • Basmatireis und knusprige Wedges mit Kräuterdip
  • bunte Salatbowle und Stangenweißbrot
  • 2 warme Saucen: Ananas-Kokossauce / Pikante Currysauce
  • 2 kalte Saucen: Barbecue-Sauce / Asia-Sauce


Preis pro Person 52,00€ 

SCHOKOLADEN-FONDUE

Chocolate fondue with seasonal fruit

Was Süßes geht immer – und ganz besonders, wenn es sich um frische Früchte handelt, die sich in einen warmen Mantel aus Schokolade hüllen. Das Schokoladenfondue bildet den perfekten Abschluss eines delikaten Abends.

14,00 € pro Person